Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 09:20   #372
активист

Какой прекрасный подарок к новому Году. Блин, отчета в этой династии жду всегда больше всего! И вот наконец я дождалась!

Даламарчик такой лапатулька. Но видно с характером парнишка растет. Мммм,я прям в предвкушении его отчетов. Чую это будет кардинально другой стиль, поскольку мне кажется сейчас мальчик уже совершенно не похож по характеру на своих родственников.
Здорово конечно что ребенок так рвется к учебе.. но это же ребенок, ему положено прыгать и бегать по двору с друзьями,а тут он даже с папкой то футбол не хочет смотреть. Ну прям серьезный весь такой не по годам.
Хорошо хоть с Фреей дружит. И это детская любовь, подрастут, тогда пройдет (всеж они родственники, тут и речи быть о продолжении не может быть)
Лаура... не, ну японимаю работа, туда сюда, но ведь это же и ее ребенок тоже, а он похоже маму видит только мельком где-то пробегающей в доме. Не нормально как-то. Как она может там за чужих детей отвечать, когда за своим то не может. Ну мягко говоря не хорошо это.

Для меня этот отчет маленький ну мне наверное и тома мало было бы, я прям помру от ожидания след. отчета, я уже конкретно подсела просто ужасно интересно! Это прям не династия а целый сериал. Аааааааа, как же мне нравится!!!!!!