Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 11:39   #210
активист
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Фимка, талантливый человек талантлив во всем, как говорится Очень красивые и живые симы.
Начну с последних. Да, Гермия действительно специфичная женщина, но в этом ее прелесть. И такие персонажи должны быть в игре для того, чтобы сделать ее максимально живой. Я думаю, что и к Гермии можно найти подход, подружиться с ней. Никогда не навязываться, не обижаться на какие-то колкости в свой адрес, а потихоньку сближаться...
Изабелла мне очень и очень понравилась. Ассоциируется у меня с безе. Светлая, легкая и хрупкая, как и этот вкусный десерт. У нее благородное лицо, греческий профиль удался! Ну очень нежная дама
Грейс хорошенькая, и ни капельки она не стандартная! Напомнила мне Николь Кидман в роли Шэннон из фильма "Далеко-далеко". Помнится, у нее даже платье тоже было синим))) На вампирессу она не походит, а образ аристократки очень ей идет. И еще я хочу попробовать сделать предположение о ее характере. Почему-то мне думается, что она снаружи холодна и немножко высокомерна, но с дорогими людьми она тепло общается. И в душе она очень милая.
Кикимора забавная вышла, харАктерная такая. И еще у нее есть щеночек, очень мило Мне нравится, хорошая героиня.
Энджел сама какая-то такая кофейная и теплая, домашняя. Особенно нравится третья фотография с ней. Очень приятная девушка, прямо к душе прильнула Вызывает у меня ассоциации с одним очень хорошим персонажем. Можно приютить ее у себя? ^^
Мартин и правда солнечный зайчик. На нем будто само солнышко метку оставило. Такой милый молодой человек! Еще и рыженький, а люди с таким цветом волос мне нравятся. Хорош, хорош))
Джоанна чем-то на тебя похожа! А вообще эта женщина близка мне по духу. Взрослеть не хочется, потому что автоматически связываешься с большой ответственностью. Понимаю ее. Мне кажется, что я сама такой же потом стану Ну, красивая героиня, что ни говори))
Максим - чисто русский парень. Мара Ли права - ну ни дать, ни взять - простодушный и добрый пастушок! Чистый, светлый, честный. Из него будет хороший заботливый муж для симочки))
И еще мне до безумия нравится Полечка. Ну до того милая, нежная, деликатная Ну просто очень-очень!
Хотела всех прокомментировать, но сил не хватило(( В общем, мне все человечки очень понравились! Каждый - особенный, в каждом изюминка! Спасибо за доставленное при просмотре удовольствие!
SтаJIкерЮжка вне форума   Ответить с цитированием