Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ага!!! Значит, будет свадьба! Ха-ха!
|

упс))) я думала, что уже выложила отчет со свадьбой))) а мы пока только узнали, что мадама беременна)))
в общем, да...
Ambry права... тут никакой интриги... свадьба предопределена...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поскольку дневник пишет Стивен, то, соответственно, сопереживать мы можем только ему.
|

ну почему же? необязательно...
правда ситуацию с точки зрения другой стороны, т.е. Лиллиан вы узнаете нескоро, но узнаете

однако, тот факт, что рассказывает историю Стивен, абсолютно не мешает читателям его осуждать, он же честно пишет о своих действиях и чувствах..
у меня есть читательница, которая считает мистера Фроста бесчувственным мерзавцем холодным и пустым, и дала ему определение "человек без свойств"

так что... по-разному воспринимаются Стивовы откровения
Цитата:
Сообщение от Ambry
Ох, нужно как то избавиться от этой тетки!
|

еще одна добрая душа

я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от Масявка
zeherita, Вот поэтому я всегда приглашаю некоторое количество симок/симов на лот,дабы сравнить,у кого моська приятнее.
|
ах.. "...опыт - сын ошибок трудных..."

я же не великий симовод, особо-то и не играла в симс3 до Фростов, так только.. сходили туда сюда.. покрасовались перед зеркалом.. и все)))
а Лил мне показалась просто красоткой.. я даже удивилась, что разрабы мне такой бриллиант подготовили... и немедленно переключилась на нее, а изначально мы со Стивом приглядели совсем другую девочку..
но уж вышло, как вышло)))
Цитата:
Сообщение от Масявка
На будущее: лучше хватать горничных,нежели пожарниц,ибо вот такие косяки случаются.Но это не значит
|

учту.. спасибо