Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 18:29   #314
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Боже мой, они всё-таки поженятся? Виииии!))
Вииииииииии! Присоединяюсь к общему визгу.

Hyacinth, как-как??? Я не ослышалась, последний отчёт? Эх, так жаль расставаться с нашей королевой, какая бы жёсткая она не была, я всё же верю в её безграничную нежность (эта "нежность" прячется где-то так глубоко, но я её нашла).

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Имеет. Его редко употребляют, но такое слово есть.
Здесь бы больше подошло бы "монаршей особе", уместнее смотрелось, но я не спорю слово "монархиня" есть. Точно.

Тони мне не особо нравится в этом отчёте. То ли от того, что я уже влюбилась в Марка, то ли... Хотя, именно, от этого.))) Пора бы Тони вспомнить, что кроме её брата на свете полно людей, особенно мужчин. Пускай привыкает.

Ах, Рамиро. Неужели никого достойной его нет,Hyacinth??? Ну хоть кто-нибудь, нет-нет, кто-нибудь нам не нужен, нужно только самое лучшее. Фотографии из клуба - это что-то, мальчики такие красивые.

Что бы хотелось сказать, жду первого отчёта Тони, очень хочется узнать, что у неё внутри, какие чувства.

Добавлено через 16 минут
Hyacinth, извини, медалька не ставится.

Последний раз редактировалось ГлупыйДжем, 30.12.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием