StarzzzZ, я-то читала твоих Редманов ещё не зарегистрированной на форуме, но раз династия как-бы живёт, то я тоже оставлю здесь комментарий.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Значит, не зря полтора года на это потратила
|
Абсолютно не зря. Она такая всеми любимая и обожаемая, твои персонажи разошлись по всему форуму, давно завели столько семей, что список с кем породнились Редманы будет продолжаться и продолжаться.
Все основательницы, от Френсис до Джойси, они все наполнены жизнью и чувством юмора, которое не иссякает даже в трудные моменты. Читая твою династию, я вдохновилась и теперь тоже желаю завести свою династийную семью. Правда, пока мне мешает и стеснительность и отсутствие времени, но я всё же помню кто и как вдохновил меня на это.
На самом деле твоя династия уже легенда. Она была проведена настолько искусно, что просто не к чему придраться. Я помню, как переживала, что Джойси может потерять неродившуюся Аишу и умереть сама. Если бы тогда... Но даже не хочется думать.
StarzzzZ, я признательна тебе зато, что ты довела эту династию до, несомненно, победного конца и подарила нам немного приятных часов проведённых здесь.