Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 02:26   #9
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
обычно на чердак нельзя поставить что-то, что бы влезло под крышу.
Если под крышу влезает стена, то и все остальное туда тоже влезет, включая полноценное проживание симов.

Попробовала в игре. Дополнительный этаж не дает ровным счетом ничего для горизонтального пространства, кроме некоторого повышения стены второго этажа (то есть вертикально), которое в свою очередь может создать проблемы в покраске - рельефные материалы уже будут искажаться (бревна, кирпичи), а еще этот вариант отнимает кучу денег на постройку лишнего периметра стен.

Возможно, для чего-то оно и нужно, не буду спорить, хотя я так и не нашла, для чего.
Ты без кода пробовала строить чердак такой же? Ради интереса, построй и посмотри. Если увидишь разницу, которую я упустила, сообщи, мне действительно интересно.

Вот, например,

Ни в коей мере не хочу умалять твоих достижений, но ПЗС тутмарафона для меня не показатель - там оценивается не польза уроков, которую могут узнать только те, кто все эти уроки пройдет и применит в игре, а сложность и оформление.
Я же говорю сейчас только о том, что не вижу реальной пользы в этих кодовых наворотах - не в твоих личных усилиях, а в сути урока вообще (его первоначального варианта, авторского). Имею право, ИМХО, как пользователь.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 31.12.2010 в 02:54.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием