Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 14:05   #120
активист

А я чаще знания выбираю, так как у меня принцип - к концу жизни сим должен быть прокачан полностью и достичь вершины карьеры. В качестве второго стремления выбираю популярность - в процессе продвижения по карьерной лестнице сим вынужден обретать много друзей: у меня, кстати, свой метод "подруживания", без кодов и хаков. Сим, когда мимо дома проходит какой-нибудь посторонний сим, приветствует его и садится за шахматы. Я кликаю на гостя - пригласить - и вот они уже в шахматы дуются во всю (поэтому логика у симов моих прокачивается полностью быстрее всего), а за шахматами дружба очень быстро возникает. Кроме того, у меня стоит патч на то, чтобы симы могли прокачиваться на общественных участках, поэтому есть спортзалы, библиотеки, шахматные клубы, обсерватории... Стремление к семье разлюбила после аддона Петс, так как у них сплошные желания завести котенка и основное стремление - вырастить туеву хучу питомцев ((((((((((((( Уж женить 6 сыновей и то проще, и 20 внуков заиметь.... К удовольствиям - вообще какое-то пустое стремление, а к богатству - жлобское... Романтика - уж больно неприличные у них мечты: отыметь 20 человек.... А вот стремление к сыру иногда старичкам выбираю: типа состарился и впал в маразм. Зато и дети и внуки всегда сытые и старушка платиновая, ибо все время готовит и лопает свой любимый сыр...

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием