Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 17:54   #16
активист

Профиль в Вконтакте

Для начала я хочу поздравить с премьерой сериала и пожелать успехов над этой работой. Но, как и остальные, я хочу указать на некоторые ошибки...
Итак, начнем?
1)Предисловие.
Предисловие хорошее, завлекает читателя. Но чтобы читатель не разочаровался в своем выборе и не покинул эту тему, надо научиться выкладываться на все 100%.
Еще. Предисловие = пролог. Ты меня понимаешь? Лучше было бы, если ты в первом посте, написал АННОТАЦИЯ.
2) Текст.
Я не буду тебе говорить про те ошибки, которые до меня выделили уже другие просимовцы. Так что покажу новые:
Цитата:
Обычная жизнь обычных людей. Да-да, это всё нам кажется, на самом деле жизнь здесь идёт своей чередой.
Для начала предлагаю познакомится с теми, за чей жизнью мы будем пристально наблюдать!
Тебе не кажется, что в этих трех предложениях слишком много жизни? Жизнь, жизнь, и еще раз жизнь! Все это называется одним словом. Нет, двумя - лексическая избыточность. Предлагаю такой вариант(смотри сам, понравится, можешь вставить в свой текст): "Обычная жизнь обычных людей. Но это нам только кажется. На самом деле, миг между рождением и смертью у каждого человека проходит по-своему. Как нет двух одинаковых снежинок, так и нет двух одинаковых человеческих жизней. Сейчас, я хочу познакомить Вас с теми, за кем нам придется пристально наблюдать!"....Идет знакомство и бла-бла-бла....И где ЗДЕСЬ? А может быть ТАМ? И что это за неизвестный городок? Ты о его названии так ни разу и не упомянул...
Цитата:
-Может, продать её? - сказал Нейт.
Всех удивило, что Нейт, так сказать, вышел из депрессии.
А что, если человек в депрессии, он НЕ может разговаривать?
Цитата:
самомедицина
Хм...Интересное слово..."СА-МО-МЕ-ДИ-ЦИ-НА". Хм. Слушай, а мне нравится! Да расслабься, здесь все в порядке
3) Скриншоты.
Как тебе уже сказали, скриншоты...ну, мягко говоря....оставляют желать лучшего. Плохая графика, пустые выражения лиц у симов, и их такие же ничего не выражающие позы, заставляют...Нет, принуждают(!!!) и вовсе отключить показ изображений...
Надеюсь, ты мою критику воспримешь спокойно и поработаешь над своими ошибками. Хочу сказать, что ошибки делают ВСЕ, без исключения! Их невозможно НЕ сделать. Просто надо научиться видеть минусы и вовремя их исправлять.
Я еще раз поздравляю с премьерой и жду первой серии. Серии, с хорошо обработанными скринами и текстом! Good luck!
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)

Последний раз редактировалось I'm blond, 01.01.2011 в 18:06.
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием