Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 12:27   #70
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Мара Ли, многие привыкли называть меня Эльфой, так что я не удивляюсь) Все нормально, не переживай)
Про Ансуза могу сказать, что он скорее нечто объединяющее, как тонкая красная нить, которая проходит через все повествование. В конце концов, спойлер

Цитата:
он ученый, забывший, что он , собственно, изобрел
Ну, не совсем так. Если по хорошему, то он вообще все забыл, а в самом конце истории от его лица он и вспомнил-то не все. Очень многое скрыто от него самого. Но он вспомнит, обязательно вспомнит, что он натворил, гаденыш-) Правда, случится это совсем не скоро.

Эх, захвалила ты меня страшно! Большое тебе спасибо, мне очень приятно, что ты не только читаешь, но еще и перечитываешь мою возню с прозой-)
Иса — это ожидание, а вот Феу именно самопожертвование, хотя насчет нее вопрос очень спорный.
Про Ингуза еще раз повторю: так надо было. Кстати, почему именно так надо было вы узнаете в четвертой-третьей части новой главы-) Я ничего не оставлю просто так, все будет сцеплено и объяснено.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием