02.01.2011, 19:25
|
|
активист
|
Enlil, ДАААААА! очередной отчет и так быстро, благодарю!
Насыщенный! очень насыщенный отчет (но стоит ли говорить что мне все равно мало?)))
И тааак) Совершенно очевидно что Даламарчик по уши влюбился, эхъ... Она все равно его родственница и при чем не очень тои дальняя, так что я против! (ИМХО) Хотя она очень милая и веселая девчушка.
Лаура.. ну это ппц! Бесит жутко! Прям взять и головой об забор! Мало того что на сына ей плевать, она хотела воспользоваться им для своей карьеры ( и слава богу что это ей не помогло) так она еще и решила через постель пробиться наверх! Ну это уже ни в какие ворота не лезет!
Рокэ.. как мне его жаль.. Бедный мой.. Ох.. Уже 35, но он всегда будет классным! Всегда!
И встреча с Рокси вернула его в юность, должно быть это приятно и согревающе, когда встречаешь друга из прошлого, тем более того с которым тебя ОЧЕНЬ многое связывает
Мори... Что она приперлась то? о_О я чет не поняла! В шею ее надо гнать сразу!
Кстати, видно Даламарчик тоже в будущем будет волшебником)) Зайка такой он, ужас) Хоть и как будто взрослый уже, а все равно такой по детски наивный и милый))
Генрих??????? Боже мой, этот извращенец! Что он несет! У Рокэ уже ребенок, и жена теоретически, а этот приперся тут и со своими голубыми замашками к нему! скотина! Аааа! Бесит, ему пора голову проверить или отрубить ее, если это не лечится.
И какой же Рокэ..эм.. нет слов чтобы описать его идеальность. и он так любит сыночка своего! это хдорово
Надеюсь не упустила не одного важного момента.
кароче вот что я думаю обо всем случившемся
|

|