Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 21:16   #94
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

У меня вдруг на ноутбуке заработал интернет (на модеме оказалось есть деньги ещё) и я работаю и думаю над всяким)))

1. Я тут подумал, что все должны делать то, что умеет, и оказалось, что предложение "кто во что горазд" выглядит кошмаром для меня, т.к. нормально я ни во что не горазд, у меня из муз. инструментов в хоть каком-нибудь рабочем состоянии только мозг
Думаю нам надо хоть как-то, но вместе быть, а то это будет выглядеть страшно, кто то на флейте играет, а кто то на синтезаторе (а кто-то ни на чём не умеет, или (как я) не имеет возможности и (честно говоря) желания, потому что играет кошмарно). Ну и соответственно придумывать умеют не все, а если каждый запишет, что умеет для общего дела и мы всё соединим - то получится творение с энергетикой, подобной самому гимну Просимс!

2. Насчёт названия, в синглах названия даются по Заглавному Треку, а таковым у нас является Гимн Prosims, следовательно и наш Виртуальный Макси-Сингл должен называться "Гимн Prosims"

3. Мы в группе о Белле Гот заново сочиняем песню о Белле Гот, абсолютно сначала, уже определена направленность песни, подробнее чуть позже или в ЛС, т.к. из текста не готово ни слова)

4. Это насчёт песен на симлише, мои "переведённые"(как оказалось - напрасно) 8 они будут (знакомая увезла, случайно к себе положила) Думаю большинство не будут нужны(их там немного было), но вот одна песня, думаю, пригодится. Потом объясню почему...

5. Есть идеи насчёт бонуса, но тут надо уже ещё нескольких просимовцев привлекать, которые могут этим занятся...

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 02.01.2011 в 22:15.
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием