Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 08:04   #79
ньюби

Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого! О_О
Я тоже, когда узнала, была шокирована. Да, я подозревала, что у него какое-нибудь необычное значение и тэ дэ, но не настолько же!
Вот ещё сейчас пересмотрела список. Эпистаксофобия - страх носового кровотечения. Так сказать не совсем и фобия, но всё равно страшно. Я единственная в семье и в классе у кого ещё не шла кровь из носа. Когда я вижу такие сцены, мне становится ужасно страшно, а мой мозг рисует различные необычные картины: И то, что вся кровь вытечет, и ты совершенно выжатый упадёшь на землю или что ты никогда больше не сможешь дышать. Я знаю, что когда из носа течёт кровь не надо закидывать голову, потому что можешь ею же захлебнуться или что нужно промыть лицо холодной водой. Но всё равно представление всего этого процесса заставляют меня нервно дёргаться.
Гленофобия - боязнь кукол (боязнь взгляда куклы). Помню, у подруги была дорогая кукла откуда-то из Германии или Швейцарии. Была она прямо как живая: Зелёное платье, чёрные блестящие волосы и глаза... Они имели какой-то бело-голубой оттенок, и они были стеклянные. Когда я к ней пришла, я просто бросила взгляд на неё, и мне стало ужасно страшно. Кажется я даже тихо застонала о_о
Вот теперь замечаю, что когда вижу куклу со стеклянными глазами, то где-то внутри у меня зарождается паника и я, плюя на всех и вся, бегу из того места.
Блин, девять фобий. Чувствую себя ущербным придурком

Lester, have you been a bad boy?
Hikari вне форума   Ответить с цитированием