Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 12:06   #68
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

zeherita, очень хороший отчёт!
Замечательно описано состояние мужчины, когда в его жизни появляется кто-то, с кем надо делить пополам жильё, кровать, мысли, свободное время итд. Это очень тяжело и зачастую женщины даже не догадываются, что такое вообще происходит. Так что Стиви можно понять. Хочу тебя похвалить - ты очень достоверно и в то же время просто всё это описала. Тебе определённо даётся писать от имени мужчины. Может, ты на самом деле мальчик? В общем, с удовольствием прослежу, какие ещё тараканы у мужчин в голове водятся, может, поумнею.
Очень красивые, яркие тона в интерьере, особенно мне понравились оранжевые стульчики и занавески.
Лили с новой причёской выглядит ОК, не знаю, чего ты к ней так. Всё-таки дополнительные материалы могут из любой кикиморы сделать принцессу. Плюс найти выгодный ракурс и вуаля! Только ведёт себя она не очень - могла бы хоть поинтересоваться, как там у мужа на душе.
Кевина жалко, не за что ребёнка бедного игнорируют. Надеюсь, Стив исправится. Только носик у него, похоже, мамин. Надо делать ещё одного, чтобы было из чего выбрать.
И вообще, читая твою династию, меня так и подмывает пойти сама знаешь куда и прочитать, что там будет дальше. Так что либо идём нога в ногу с соседним сайтом, либо придётся подглядеть. Тогда тебе будет трудновато сохранить интригу.
С Новым Годом!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием