Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 15:20   #7
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лазарин, а что там с ним может быть? Это ведь не язык, его нельзя выучить. Она же уже объяснила, как на нем говорить.

Если честно, я тоже ходила в актерскую студию в детстве, и тогда у меня получалось это "на раз". Сейчас - с огромным трудом! Зато у моего 10-летнего сына очень здорово получается.
Это получается также у всех, кто не знает язык, но с удовольствием подпевает иностранной песне.

Изначально дибриш - это была медитация, как раз на освобождение от всего лишнего, чтобы человека "отпустило".
Потом эти медитации начали практиковать с зажатыми актерами, а уже позже они превратились просто в тренинг.
Именно тренинг, потому что начать говорить на нем с возрастом все тяжелее - именно потому, что у взрослого человека слишком много накапливается штампов. Волей неволей он начинает говорить не "как бог на душу положит", а как надо.

Так что все просто. Садишься, закрывешь глаза, максимально расслабляешься и полюбляешь себя..., и начинаешь любыми звуками и фразами вдохновенно имитировать любой язык.
Когда достигнешь идеала, записываешь. И все, кто участвует в проекте, будут уже зубрить эту твою тарабарщину.

С другой стороны, я все же не уверена, что симлиш=дибриш.
Надо связаться с Ранетами и спросить.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием