Цитата:
Сообщение от Satyavati
И вообще, читая твою династию, меня так и подмывает пойти сама знаешь куда и прочитать, что там будет дальше. Так что либо идём нога в ногу с соседним сайтом, либо придётся подглядеть. Тогда тебе будет трудновато сохранить интригу.
|

любопытная
Satyavati... не балуйся
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Замечательно описано состояние мужчины, когда в его жизни появляется кто-то, с кем надо делить пополам жильё, кровать, мысли, свободное время итд.
|
вот интересно бы, чтобы мою династию прочитал мужчина... его мнение о достоверности было бы бесценным... в сущности ведь это только наши женские предположения, что они так переживают этот процесс... а что именно творится в голове каждого отдельного мужчины (а я уверена, что каждый индивидуум мужского пола испытывает абсолютно разные эмоции) в подобной ситуации может знать только он
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Тебе определённо даётся писать от имени мужчины. Может, ты на самом деле мальчик?
|

это главный комплимент))) тот факт, что я выгляжу достоверно в образе мужчины меня радует бесконечно...
странно, но при всей моей "девчачности" по жизни, меня почему-то тянет к мужским образам...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Очень красивые, яркие тона в интерьере, особенно мне понравились оранжевые стульчики и занавески.
|

я не люблю заниматься строительством и дизайном в симс3, а тут пересилила себя... поэтому так много уделила внимания в отчете интерьеру))) хотелось похвастаться)))) а теперь меня вообще расперло перестроить весь Фростовский дом.. копим деньги на ремонт)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Лили с новой причёской выглядит ОК, не знаю, чего ты к ней так. Всё-таки дополнительные материалы могут из любой кикиморы сделать принцессу.
|

да она бы была очень неплоха кабы не нос... и натура занудливая
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Кевина жалко, не за что ребёнка бедного игнорируют. Надеюсь, Стив исправится.
|
Лил его не игнорирует... а Стив, да... потихоньку будет исправляться
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Только носик у него, похоже, мамин. Надо делать ещё одного, чтобы было из чего выбрать.
|
да он вообще мамкин полностью.. и кожа та же бледная.. и нос.. все мамашино... ужс... Стив явно профилонил... то-то ведь что значит.. жалеть, а не желать