Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:09   #390
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

О Боги! Мне такие сны снятся! Умереть можно!
Сон 1:
У нас в школе проводится Евровидение о_О. Причём в нашем же классе. О_о. А судьи из Минуты славы. Но только выглядят по другому. Одна жирная бабка, высокая, блондинка, и одна низенькая брюнетка. И мы все сидим в классе, болтаем. И тут заходят эти две бабки,и блондинка орёт: МОЛЧАТЬ ВСЕМ, А ТО ОЦЕНКИ НЕ ВЫСТАВЛЮ! И садится за парту учителя. В классе естественно тишина. Заходят ученики из 9-го класса: 3 девчёнки и 2 пацана. Судьи их спрашивают: что вы будете петь? А в это время я выбираю песню которую предстоит спеть мне. И из нелёгкого выбора, останавливаюсь не песне Рианны и Еминема (т.к. я её знаю наизусть, и даже часть Еминема). И в этот момент эти ученики говорят: мы споём песню Рианны и Еминема. Я встаю и во весь голос-ЭТО Я ХОТЕЛА СПЕТЬ! Судья меня успокаивает и мы начинаем слушать пение девятиклассников.
Поют они поют, и в конце, идут к задней стенке класса, становятся все спиной к нам, в рядочек, и хватают друг друга за ягодицы, и начинают вертеть попой- влево, в право, в лево, в право... Вот такой сон.

Сон 2:
Я встречаюсь с парнем, отец которого киллер. Естественно что и сын киллер, и втягивает и меня в это. Моё задание состоит в том, что я должна втираться в доверие к политика, и затем, самурайским мечом, отрезать им голову, и приносить отцу парня. Что я и делала. Число политиков- 10. Девяти я отрезала голову, остался один. Но это дело он поручает сыну, а меня отправляет погулять. Я что-то мудрю, делаю на мобиле так, что слышу всё что они говорят. Он поручает сыну отрезать голову мне (О_О). Я быстро убегаю к домам в которых живёт подруга мамы. Нахожу её квартиру, и прячусь там. Смотрю в окно, а там он, и как назло замечает меня, вбегает в квартиру, и только замахивается мечом, я просыпаюсь.. И в мыслях только одно: как хорошо что это всего-лишь сон.

Вот так вот
Mika вне форума   Ответить с цитированием