Не думаю, ешники не настолько с умом попрощались что бы дополнения разбивать, хотя...
Сточки зрения компьютерных технологий дополнения они делают на 50% возможности движка, а вот сумерки, я считаю оно самое лучшие, но и самое глючное

Думаю что времена и питомцы, и жарку на солнце впихнут в одно, вот спомни сумерки ведб тоже они не поскупились засунули несколько дополнений (4 в одно), и но стало самое покупаемое дополнение

Будем оптимистами и ждать от разработчиков лучшее

Снежок вот-бы, маленьких зверюшек (не домашних, а что-бы были леса с разными животными) , теплого солнышка, купаний в море, и волшебников

и нареканий на третью часть у меня не останится
Иногда поиграешь в симов через несколько минут уже от них тошнит=)
Цитата:
Сообщение от Архангел
Погоду и Путешествия тоже могут сделать в одно целое, зимой в горы, летом на море!
|
Я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от Mr.Chaos
lad-98, вот в том-то и дело что изза чертового Мира Приключений мы можем лишиться того самого отдыха на солнышке.
reddor, если это правда то я безумно рад!
nikk, что то неполное вполне может быть. Лично я уверен что та пародия на бизнес которую нам всучили в Карьерах была неполной, и изза любви к [s]своим игрокам[/s] деньгам они выпустят полноценый "Бизнес". А то будет полный "бизнес" насяника.
ЗЫ если вместо зачеркнутого текста стоит тег [s] значит я пересидел на IPBoard'ах
|
я считаю то вобще была не пародия на бизнес, а черти что и сбоку бантик