Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 16:15   #9
активист

Профиль в Вконтакте

Задумка интересная."Жизнь после смерти" - многие великие пытались узнать, что же на самом деле чувствует человек, когда погибает. Поздравляю с выходом сериала. А теперь я хочу указать на ошибки:
Цитата:
кое-где встречаются повторы.
Даже не кое-где.....Этот ОН за такую маленькую серию намазолил мне глаза. Не надо так слишком акцентировать внимание на интриге, привлекая читателей....Можно было местоимение как-нибудь заменить словами-синонимами: Нор, Душа и тд....
Цитата:
Нор давно не видел таких глаз.
Каких таких? Злых? Печальных? Добрых? КАКИХ?!??!?
Остальное нормально.....Текст сырой - никаких эмоций, никакого описания, ничего - надо было над ним тщательней поработать, перед тем, как выложить. Дам совет: чтобы текст выглядел приличным, нужно, после того как напишешь, забить себе мозг всякой ерундой: прогуляться, поделать зарядку, сделать "перекур" одним словом. Минут так на 10-20. А потом сесть, и снова перечитать текст.
Скрины тоже оставляют желать лучшего. Можно найти фотографа..Даже не можно, а нужно...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием