Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 16:20   #518
бывалый

Цитата:
Сообщение от Mr.Chaos Посмотреть сообщение
Допустим. Ваши предложения?
В таком случае я не вижу смысла Университета. Нужно как минимум дать бонус в сфере которую вы окончили. И в реальной жизни вы став великим ученым не пойдете же в футболисты, вас же не "зашторит". Я если выбираю чтото, то не бросаю, буть то хоть работа, хоть стиль одежды, да хоть что (исключение состовляют девушки))
Помоему если я их выделил это означает что они должны выйти в первую очередь)
Обучение магии должно и _будет_ (при условии что магия будет) доступно взрослым персонажам, иначе теряется ее смысл (любимые и привычные семьи будут немагами - как неписи, так и, простите, - писи), поэтому магия (опять таки, если она будет) будет отделена от обучения в университете.

Обучение в университете, и здесь я полностью согласен, должно давать преимущества, но не должно обрезать другим персонажам без приимуществ какой-либо игровой функционал - это основа основ. Ибо игрок ни в коем случае не должен осознать в середине игры что он неудачник только потому, что в начале сделал что-то не так. Игрока нужно поощрять, а не заставлять переигрывать в игру.

В реальной жизни став великим ученым я не пойду в футболисты, да (скорее всего). Но игра не про реальную жизнь. Игра про бездну функционала, который игроку хочется опробовать. Фиксирование персонажа на одной профессии увеличит количество рутины, что не есть хорошо. И, если тебе все же нравится "про реальную жизнь", заметь, что в ней мне тем не менее ничего не мешает не только став великим ученым вдруг попытаться (попытаться) стать футболистом, но и даже совместить эти две профессии. Т.е. одновременно быть и губернатором штата и кино-идолом, например, да еще и не последним человеком в боди-билдинге (что хоть и не олимпийский, но спорт) .

А твои личные предпочтения есть только твои личные предпочтения. "Ты не бросаешь" - это твое право и твой выбор, игра позволяет ему следовать целиком и полностью следовать. Также игра позволяет ему не следовать, не нужно предлагать урезать эту возможность только потому, что она не соответствует твоей конкретной жизненной позиции и взгляду на мир.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от D@shus@ Посмотреть сообщение
[center][color="Lime"]
Мне, как обладателю лишь основных третьих симсов, и правда надоели однообразные парки, а также театр, стадион, на котором проводятся концерты, и две кафушки, в которые даже из заглянуть-то толком нельзя!
А ты попробуй стать обладателем еще и аддонов к нему, ну тех, которые уже вышли, их три. Ну как поможет?

Последний раз редактировалось TPEHEP, 05.01.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
TPEHEP вне форума   Ответить с цитированием