Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 23:46   #634
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Постоянно ходишь и переживаешь: он не отвечает на звонки, он меня разлюбил. Ой, он как-то не так ответил, он меня не любит. А если он найдёт другую? А если он меня бросит? Ой, он такой милый. Он мне постоянно рассказывает про бывшую- он определённо ещё любит её. Он сказал что занят- значит на всякие занятия время у него есть, а на меня нету. И так далее, и тому подобное.
Ну это не любовь. И даже не влюбленность. Это либо первый парень с которым заводишь относительно серьезные отношения, либо элементарные комплексы.
Если первое, то понятно - впервые встречаешься с м.ч., ещё не знаешь как все это должно строится, абсолютно не уверена в себе потому что не знаешь действительно ли это какое-то чувство или просто дань моде. В принципе, при адекватности с одной и с другой стороны это через какое-то время проходит.
Ну а если м.ч. не первый, отношения подобные уже были и ты все равно продолжаешь истерить (а по другому это не назовешь), то это уже клиника. Здесь нужно в причинах разбираться.
Так что не за что любовь не любить, она всегда такая, какой мы сами её делаем
Фимка вне форума   Ответить с цитированием