Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 00:44   #393
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

Вот вчера приснилось. Классный сон! Побольше бы таких интересных. Вообще я очень люблю сны.
Сначала меня враги заперли в пещере на необитаемом острове. Я в мужском теле. В этой же пещере сидит девушка, похожая на меня настоящую, но посимпатичнее. Она советует мне-мужчине, что делать (при чем советует то же, что предложила бы я, то есть, думает по-моему, как в реальной жизни), а я-мужчина, соответственно, делаю то, что делала бы на самом деле в такой ситуации. В общем, раздвоение на мысли и дела. Мы находим ключ сбоку от запертых ворот в пещеру, открываем и выходим. Раздвоение исчезает, теперь я - это одна я. Оглядываюсь вокруг - пейзаж фантастический! Райский уголок, пейзаж почти такой же, как в игре "Возвращение на Таинственный остров" (играла в неё лет пять назад):
http://stopgame.ru/files/screenshots..._island-10.jpg
Так, думаю, нужно поискать еду. Копаюсь в пальмовых кустах, нахожу пистолет(?), пару улиток и яблоко(?). Яблоко решила взять, чтоб отбиваться от нападающих зверей. Тут - бац! - на меня нападает огромная горилла. Я даю ей яблочко и она становится моим другом (то есть, просто не сьедает меня). В это время из ущелья выходят солдаты в белой одежде, похожей на арабскую, но более футуристичной. Впереди трое, один из них чуть повыше. Находят на меня - думаю, сейчас зажарят и сьедят. Стреляю в них из пистолета, попадаю во всех, но им хоть бы хны. Ну. думаю, конец мне пришел. Они надвигаются на меня, но тут я обращаю внимание на самого высокого и вижу, что он на самом деле их предводитель (вроде повелителя зла), и очень так ничего внешне : ). Так вот, солдаты хотят меня загрести в свои лапы, но он останавливает их, мол, возьмем её с собой. Они привозят меня в главный штаб (очень современное и просторное здание), говорят подождать (конечно, я надеюсь, что сейчас придет мой спаситель, повелитель зла...). Предлагают поесть. Точно, думаю - сейчас людские ноги будут заставлять пробовать. Но нет, в углу на шведском столе действительно стоят ноги на блюдах, но не людские, а зверячьи. Ну и много разных сортов мяса, а также гречка и рис. Я подхожу, набираю понемножку всего. Меня кто-то зовет, я оборачиваюсь - не ОН : ). Ну, раз Повелитель зла не полюбил меня и ко мне не придет, то можно и проснуться. Вот я и проснулась. А надо было подольше подождать... эх... хоть бы во сне пришел.