Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 15:55   #4
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Эвтаназия Посмотреть сообщение
Сериал рассказывает о жизни воровки Ланы Андерсон, которая вела двойную жизнь: днем – она преуспевающая бизнесвумен, ночью – охотница за ценностями.
Зачем преуспевающей бизнесвумен гоняться за ценностями? Или это у нее хобби такое, придурь, потому что богатая, и все есть, а адреналина не хватает? о_О Надеюсь, это будет как-то пояснено в тексте.

Удачи)

Добавлено через 16 минут
А вот и текст)

Орфографию и пунктуацию у меня сейчас вычитывать нету времени, поэтому только общее впечатление)

Абсолютно непонятно поведение гг с наглой хамоватой секретаршей. Она начальница, а что-то еще выслушивает, почему бы просто не послать ее в далекое путешествие (раз уволить нельзя из-за братца)?
Цитата:
Обсуждали размер, форму ну и всякую другую лабутень, от которой меня уже тошнит.
Слово "лабутень", мне лично, режет глаз: (
Цитата:
то бишь перепихнулась с моим братцем, который нападает на все, что шевелиться
Опять разговорные словечки -_-
А еще "шевелится". Без Ь.
Цитата:
Никто, никто не должен знать, чем я занимаюсь ночью! Никто!
Черт, простите, совсем забыла вам представиться ... Ночью я выхожу на охоту, как воровка.
Читатели в разряд "никто" не входят? Взаимоисключающие параграфы.

Показался немного странным эпизод, что начальники выясняют отношения в столовой на глазах работников. Преуспевающие бизнесмены не стали бы так делать, дабы поддерживать авторитет.

В общем и целом, текст несколько суховат, действия слишком быстро сменяют друг друга. Не хватает какой-то вдумчивости, так сказать: ? Не очень нравится использование разговорных словечек. Они ничего не дают в данном случае, а выглядят жутко. Слова гг надо лучше продумывать, т.к. ее рассказ "о себе" очень сумбурный.

По скринам ничего сказать не могу, ибо третьи симы.

Творческих успехов.

Последний раз редактировалось aMour, 06.01.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
aMour вне форума   Ответить с цитированием