Цитата:
Сообщение от StarShine
aMour, серия мне понравилась, но она такааая маааленькая) И еще такое ощущение, что скрины иллюстрируют почти каждую строчку. Нет, они, конечно, очень красивы и, по-моему, все очень удачны, но их не нужно столько. Ведь наверняка именно на создание иллюстраций ушло очень много времени.
В общем, в следующей серии надеюсь увидеть больше текста - меня заинтресовала история Катрин Кэрроу, этой железной бизнес-вуман. Действительно не понимаю, зачем она *с таким характером* оставила себе дочерей. может, что-то вроде собственности, которую жалко отдать даже собственному мужу)
|
Спасибо)
Серия была готова еще в далеком 2009 году. Просто надо было переснять один скрин, что мне из-за новогодних праздников все время было лениво сделать: Р
Но насчет времени на создание иллюстраций Вы ошиблись, т.к. как раз на текст я трачу львиную долю времени (и постоянно его переписываю

), а скрины снимаю достаточно быстро (и не специально каждую строчку иллюстрирую, просто есть задумки, какие мне нужны кадры, а потом так получается). Ну а за оформление у меня голова не болит, бо в возможностях
Hyde я уверена)
Первые серии были маленькими, т.к. тогда я не могла иллюстрировать большое кол-во текста без нанесения тяжкого ущерба своим нервам: ) Сейчас с этим более-менее разобралась. Так что 3 главу обещаю увеличить в размерах
Катрин у нас женщина со своими странностями. Вполне может быть, что это была месть за разбитую тарелку