Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Это тоже такая шутка?
|
Это лишь намек, что в конце концов у всех свои тараканы в голове: ) И всех нас по тем или иным причинам можно изолировать от общ-ва, таки да. И, естественно, ни я, ни Вы - не исключения)
Цитата:
Допустим, мне подумалось, что вы приводите свой опыт в качестве аргумента к тому, что героиня не могла поступить подобным образом. Я в ответ просто привожу свой опыт в качестве контраргумента. Слова "по-моему", "имо" и прочие не всегда означают уход от ответственности. И не для всех, как вы уже увидели. А высказался я довольно резко, потому что вообще не люблю, когда люди стигматизируют все, что им непонятно.
|
Простите, а причем тут уход от ответственности, э? Они этого и не должны показывать. Они должны показывать лишь только, что это мое мнение, и я никоим образом: 1) его не навязываю; 2) не претендую на абсолютную объективность.
Я понимаю, что Вы привели свой опыт в кач-ве контраргумента моему. Вроде бы все поняли. Вы поняли мою точку зрения. Я поняла Вашу. Этот разговор можно было закончить еще вот тут:
Цитата:
Ну или, мб, только я такая неправильная, но явно бы после разговора с такой секретаршей думала не о представлениях) Тогда спишите это на проблемы моего субъективного восприятия
|
Я уже высказала, почему мне показался момент в тексте странным, и признала, что это можно отнести к разряду придирок: )
Но Вы же продолжаете. Поэтому мне и непонятно: зачем? Конечная цель, если все уже сказано?
Цитата:
Только моя фраза никого не ограничивает, в отличие от вашей.
|
Где же моя фраза кого-то ограничивает? О_О Что-то не помню, чтобы я такое подразумевала.