Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 19:18   #3005
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Серебряная звезда Бронзовая звезда Спонсор Prosims Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ужас. Осталось 8 дней этого АДА. и я пойду домой. Незнабю, зачем я захотел сюда... Смена вообще неудачная.Каждый 2 день - дождь. в горах снег, нам нечего делать. Только придумывать тупую визитку( мы уже выступили) или видео (Оо (ну про новый год, будем выступать) ). Хочу домой, где ожидают друзья, кот, семья, комп, отдых, и подарок от ДМ... Каждая минута идет очень, оооочень долго. Это ужасно, потому-что я приеду 16 вечером, а 17 надо в школу... от нас уже 2 человека ушло, и еще 4 заболели. ппц. Некоторые дети просто бесят своим дибилизмом и тупостью. Нам скучно. Всем, кто поехал из моей области. За компом я сел только сейчас ( слава богу тут есть комп клуб) и видимо в последний... Ах да, пища... сегодня опять они что-то напортачили и узвар со вкусом колбасы. Едва питаюсь этой "пищей". Дискотеки не очень веселые,короткие. Отбой в 22 часа, подьем в 7 часов, если зарядка ( она кстати тоже не очень класная). Хоть есть плюс - новых друзей заведу... мб... А еще я скучал по просе... по этим добрым, болтливым людям... Вы всегда могли поднять мне настроение... А теперь к мелочам - музеи интересные, но их мало. Жутко мало. У нас был всего 1 поход. Дальше ЮБК - дельфинарий и зоопарк... зоопарк мне очень понравился, я тут во второй раз, видно что животные довольные... Но не то. Поход в басей - неописуемо жутко. А теперь у меня уже скоро выйдет час, если есть ошибки, простите. Ах да, праздники я провел ужасно. на НГ отбой в 22 часа!!! Но мы всеравно отпраздновали. 15 минут. Потом нас спалил старший вожатый. ну вот, напишу 16 или17... мб раньше... бб всем!

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием