Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема.
Скачала и установила "Антология The Sims 2 (21 в 1). Официальные русские версии. (2005-2008) PC"
Там собраны все игры и каталоги до "Переезда в квартиру", и после них еще каталог "Сады и особняки" и 3 игры "Житейские истории".
Я установила по инструкции:
The Sims 2 (русская версия); Университет; Ночная жизнь; Каталог - Все для праздника; Бизнес; Питомцы; Каталог - Для дома и семьи; Каталог - Гламурная жизнь; Каталог - Торжества; Каталог - Стиль; Времена года; Каталог - Молодежный стиль; Путешествия; Увлечения; Каталог - Набор для Кухни и Ванны; Каталог - Идеи от IKEA; Переезд в квартиру
Все прекрасно установилось, загрузилось. Но есть одна проблема. Сначала в любой локации есть созданные игрой персонажи, которых можно поселить в дом и играть в них. После переселения такого персонажа в дом, я сохранила игру и вышла в карту городка. Над домом висел как и полагается зеленый ромб, все было прекрасно. После этого я вышла из игры, и загрузила ее заново. В городке не оказалось ни одного персонажа, которые ждут переселения (в корзине персонажей), и мой заселенный дом был опять пустой. Т.е. все они пропали, несмотря на то, что сохранение срабатывало. С созданным мной симом произошла та же история - его как будто и не было.
Каждый раз, когда загружается городок, вылезает окошко приветствия, с описанием городка и его жителей, а при заходе в дом вылезает подсказка, как при игре в первый раз.
Скажите пожалуйста, что мне делать, чтобы устранить эту проблему? Очень не хочется играть в "день сурка"...
Заранее большое спасибо!