Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 04:07   #82
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

zeherita, спасибо, мне очень приятно, что я смогла и Стивена понять, и ясно изложить все, что я прочувствовала.
Новый отчет пока не дочитала.
Комментарий будет здесь. уже здесь, и маленький: неожиданно появилась новая девушка, когда вроде бы появился намек о начале налаживания семейных отношений, но нет, нет пары Стивен-Лиллиан, да, малыш Кевин наконец-то дождался папочки, а вот супружеской жизнью даже и не пахнет. Неужели Лиллиан придется уйти от обожаемого сыночка, или Стивен похоронит себя заживо отказавшись от ожидаемой любви, или расстанется с сыном? Кевин по-любому будет счастлив только и с папой и с мамой вместе, и опять, ребенок не чувствует себя камфортно и защищенно, даже не имеет возможности гармонично развиваться, если между родителями нет любви. Человек учиться любить в детстве, и чтобы Кевин был в последствии способным дарить любовь, необходимо СРОЧНО исправлять ситуацию. Итак, он становится первой намечающейся жертвой внутрисемейного конфликта, кто еще (Стив? Лилли?) станет жертвой?

Последний раз редактировалось vienta_hoy, 07.01.2011 в 10:13.
vienta_hoy вне форума   Ответить с цитированием