Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 12:00   #173
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

vienta_hoy, спасибо! Я одела её так специально для поездки во Францию (все-таки романтичное место, как не крути), а когда сделала дерево, поняла, что девчонки у меня в основном получаются сиреневые. Не мудрено - это их любимый цвет.

zeherita, мерси! Да, розовый фон был первый вариант, но такого, как мне надо (а я придирчивая), я не нашла, поэтому взяла голубой, так как он отлично оттеняет сиреневый.

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а Йен и вовсе не упомятнут на деревце как-то даже обидно за него стало... хоть бы просто засветился как бывший муж матери-основательницы...
М-да. Ну что сказать? Представь, что рядом с Прадой на дереве было бы не одно, а 2 разбитых сердца. Это же так грустно! Вообще, когда я напишу побольше отчётов, нарисую новое, и туда уже всех всуну - и Гарри, и Йена, и детей всех, и даже Оскара. Ну разве что Алисии не будет. Вырастет огромное весёлое дерево, где все будут счастливы. А пока так.

И ещё новость: у династии теперь есть корректор. Нет, не так. У династии теперь есть КОРРЕКТОР! Блондинка, спортсменка и просто красавица I'm blond. Так что теперь отчёты будут стилистически и пунктационно правильными.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием