Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 15:35   #100
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Со мной периодически такое случается: сначала все вокруг темнеть начинает и появляются разноцветные точки, голову как сдавливает, в ушах звенит, через некоторые время я вообще перестаю что-либо видеть (или почти перестаю), только в сознании проносятся какие-то образы
Когда такое первый раз случилось, я подумала, что с ума схожу... Сейчас думаю, что это давление или еще какая-нибудь такая фигня

Добавлено через 3 минуты
Еще я на даче не могу спать просто: любой шорох - кошка ли собралась куда-то, компьютер решил охладиться, бабочка пролетела - мне кажется что что-то горит, или проводка искрит или еще что-нибудь такое :\. Независимо от того, сплю ли я одна в комнате или с бабушкой. Нигде больше со мной такого не бывает.
Еще я на даче почему-то безумно боюсь за свои компьютеры, что с ними что-нибудь случится ночью. Хотя вроде проводка нормальная, напряжение достаточное...

Последний раз редактировалось determ.chaos, 07.01.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием