Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 22:23   #281
g\b
Серебряная медаль Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Когда-то давным-давно был написан мною список любимых участников форума. Но с того времени много изменилось.. я успела с кем-то подружиться, а с кем-то и вовсе перестала общаться. Думаю, пополнить список сейчас, а кого-то и просто вспомнить.

breathe_me, Настенька. Пожалуй, самый талантливый аватармэйкер для меня, и всегда им останется. Так как я сама провожу много времени в разделе "Графика", для меня не мало важно то, как человек умеет обращаться с графическими редакторами. По-началу именно это меня в тебе, Настя, и привлекало. Твои чудесные и многочисленные работы, будь-то в "Графике", в "Династиях" или в "Постановках". Ты везде успеваешь и показываешь отличные результаты. Меня просто поражает некая необыкновенность и индивидуальность. Люди-шаблоны, Хрустальные олени, и многое другое, что заставляет задуматься о скучной нашей реальности, подумать о будущем, понять прошлое. Желанный человечек, чье мнение мне всегда не немаловажно, чью персону я с удовольствием хочу видеть на форуме.

Voloshka, конечно же Тома, без тебя никуда ^^ Ты тоже для меня не маловажный человек. Кажется, что ты по самые края наполнена нежностью, теплотой и безграничной любовью к окружающим тебя людям, природе, зверюшкам. Яркие краски всегда остаются от твоих слов, на душе отрада, на лице улыбка до ушей. Спасибо за тебя, именно, спасибо, что ты есть с нами и радуешься, от чего становится особенно хорошо.

Тьма, она же Дарья. Я совсем не знаю, как ты ко мне относишься, но могу сказать точно, что ты всегда была и останешься для меня уважаемой, почитаемой персоной. Пусть и ник у тебя "Тьма", зовут тебя "Ее темнейшество", несмотря на все это, я знаю, глубоко в душе ты очень добра. Ты ассоциируешься у меня с красным дракончиком с большим колом в руках, но добрым и заботливым с близкими. Дракончик, который тщательно охраняет замок с названием "Prosims", следит за порядком ^^ Думаю, мне не стоит сильно разглагольствовать о твоих прекрасных и всеми любимых работах в "Графике", которые украшают почти все династии на форуме. Безграничная твоя фантазия и золотые ручки творят чудеса, иногда кажется, что идеи у тебя никогда не закончатся. А оно и к лучшему, больше народу будет счастливыми.

Эвридика, Жаль, что ты стала очень редко появляться на форуме, но я все же скажу о тебе пару слов. Помимо того, что я обожаю твои работы и твои мысли в блоге, я очень люблю с тобой разговаривать. Да, именно разговаривать. Ты всегда поможешь советом в трудную минуту, просто успокоишь словом. Спасибо за твою безграничную поддержку. Возвращайся, а.. я тебя с нетерпением жду.

SтаJIкерЮжка, Боже, это чудо человек ^^ Я восхищаюсь тобою, твоей добротной душой. Никогда не видела более доброго человека, чем ты. Ты никогда не откажешь в помощи, будь-то глобальная проблема или маленькая, совсем маленькая глупая просьба. Так же не перестаю радоваться твоим работам на планшете.

Для меня многое значат такие люди как, Jawbone, Metro, Unreal, kolombina, LolipOp, Smart_Ice, Kaori, Kinder, Miyavi вы потрясающие люди. С кем-то из вас мои отношения все больше сводятся к нулю, с кем-то я только начала общаться, но уже успела полюбить. Ведь вы все абсолютно для меня дороги.

Lady Pink, Ань, ты в настоящем моя подруга, думаю, мне не стоит писать здесь десятки строк, ты итак знаешь, как я к тебе отношусь. Да, ты вредная бываешь, да, ссор не избежать, но ты меня не забываешь, лишь спасибо тебе за это сказать. (Видишь, даже рифмы про тебя хорошо идут). Спасибо тебе за все, Аня, Анюта ^^

Есть люди, с которыми я бы хотела пообщаться, узнать друг друга лучше. Айжель, Sultanka, Gleek, Масявка, Фимка, Келли, Jastina, Саюри, Amelia.

Luisa, мы с тобой уже достаточно хорошо знакомы, но мне все же хочется узнать тебя поближе. Я знаю, ты очень умный и мудрый человечек. С тобой приятно пообщаться и поделиться проблемой. Ты очень милая и интересная ^^

TatOk60, Аняя, как же я могла забыть про тебя ^^ ты самый общительный человек на форуме. Очень приятна и интересна, что более сказать, ты просто очаровательна ^^

Список составлен не по значимости, если кого позабыла, прошу не злиться и не приписывать к врагам народа. Вспомнить всех, кто мне дорог, сразу не получится, форум очень большой, - много хороших людей.

Последний раз редактировалось Jamboise, 07.01.2011 в 22:39.
Jamboise вне форума   Ответить с цитированием