zeherita, меня совсем не удивляет, что Ян тебя отвлёк. А ты спрашиваешь, почему мы заметили только Еву. А вот по тому же.
Цитата:
Сообщение от zeherita
если честно, история, произошедшая между ним и Прадой меня заставила относится к нему скорее с симпатией... я поняла его обиду на Праду вот так у него за спиной влезшую в его дела.. так все же с мужчиной не поступают... хотя, конечно, это было не слишком благородно с его стороны, но понятно и объяснимо... затем Прада тоже выбирая "быть или не быть" больше мотивировалась его денежными делами, а не им самим
в общем... мне было его жаль...
|
Ну, с Гермесом всё не так однозначно. Конечно, момент денег присутствовал, но больше, конечно, расставание произошло из-за того, что он ревновал Праду к её успехам. Если бы он был героем, разве остался до сих пор патрульным? Как собака на сене - ни себе, ни людям. Что это за выходки - "мой извращенец"? Главное, чтобы городу было хорошо. В этом разница - Гера всё о себе, а Прада - для других, потому и страдает. Гера обрезал ей крылья, не давал исполнить мечту. Это как если бы твой молодой человек тоже начал династию, а потом из-за того, что твою читают и комментируют, а его - нет, запретил бы тебе заходить на Просимс или другой сайт. Сказал бы, давай, милая, к плите, нечего тут интересные отчёты писать.
Цитата:
Сообщение от zeherita
плакат из вестника династий.. рождает странные ассоциации и предположения
парнишка в левом верхнем углу весьма мил... но противовес ему в правом в лице Яна удивил... неужто Перлик польститься на старшего брата собственного папочки? или он на нее польститься? судя по лицу он на это способен)))
|
Ну ты меня прямо за монстра держишь!

Конечно, после выходки с Гериным отцовством от меня можно ожидать всего чего угодно, но не до такой же степени!

Хотела я развеять твои сомнения, но потом передумала.
|Kerry|, спасибо, милая!

Рада, что ты написала. Ты всегда так добра к девочкам!
Цитата:
Сообщение от |Kerry|
А Йен всетаки красавчик(а его брат вообще секаз )
|

Полностью согласна.