Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 23:13   #184
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

zeherita, меня совсем не удивляет, что Ян тебя отвлёк. А ты спрашиваешь, почему мы заметили только Еву. А вот по тому же.

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
если честно, история, произошедшая между ним и Прадой меня заставила относится к нему скорее с симпатией... я поняла его обиду на Праду вот так у него за спиной влезшую в его дела.. так все же с мужчиной не поступают... хотя, конечно, это было не слишком благородно с его стороны, но понятно и объяснимо... затем Прада тоже выбирая "быть или не быть" больше мотивировалась его денежными делами, а не им самим
в общем... мне было его жаль...
Ну, с Гермесом всё не так однозначно. Конечно, момент денег присутствовал, но больше, конечно, расставание произошло из-за того, что он ревновал Праду к её успехам. Если бы он был героем, разве остался до сих пор патрульным? Как собака на сене - ни себе, ни людям. Что это за выходки - "мой извращенец"? Главное, чтобы городу было хорошо. В этом разница - Гера всё о себе, а Прада - для других, потому и страдает. Гера обрезал ей крылья, не давал исполнить мечту. Это как если бы твой молодой человек тоже начал династию, а потом из-за того, что твою читают и комментируют, а его - нет, запретил бы тебе заходить на Просимс или другой сайт. Сказал бы, давай, милая, к плите, нечего тут интересные отчёты писать.

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
плакат из вестника династий.. рождает странные ассоциации и предположения
парнишка в левом верхнем углу весьма мил... но противовес ему в правом в лице Яна удивил... неужто Перлик польститься на старшего брата собственного папочки? или он на нее польститься? судя по лицу он на это способен)))
Ну ты меня прямо за монстра держишь! Конечно, после выходки с Гериным отцовством от меня можно ожидать всего чего угодно, но не до такой же степени! Хотела я развеять твои сомнения, но потом передумала.

|Kerry|, спасибо, милая! Рада, что ты написала. Ты всегда так добра к девочкам!
Цитата:
Сообщение от |Kerry| Посмотреть сообщение
А Йен всетаки красавчик(а его брат вообще секаз )
Полностью согласна.

Последний раз редактировалось Satyavati, 08.01.2011 в 12:15.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием