08.01.2011, 02:27
|
|
просимовец
|
Satyavati, отчет прекрасный=) От скринов вообще оторваться не могла и слезы получились великолепно и переживания Перл, в общем я в восторге=)
События происходящие в семье Табаско не могут оставить читателей равнодушными. Я так распереживалась за Перл после встречи с Гермесом, вот же сволочь какая, ну как можно быть такой бессердечной скотиной? Мне кажется, любой мужчина теряется при виде женских слез, а у этого, даже от слез родной дочери ничего внутри не дрогнуло. Просто кошмар!!! И если с ним случится какая-нибудь пакость в дальнейшем я буду только рада. Да.
Поездка во Францию я думала успокоит Перл, а вышло так трагично. Очень жаль Йена, читала мыли Перл и так горько было, не дай бог никому слишком поздно понять, насколько близким и дорогим был ушедший человек. Это действительно страшно, когда ты уже ничего не можешь изменить, не можешь сказать ему, как ты его любишь. Тебе великолепно удалось описать горечь утраты, сейчас мне особенно жаль, что Прада и Йен не остались вместе. И Перл не имела возможности общаться с ним чаще.
Здесь я плачу.
А концовка внушает надежду, что в семье Табаско будут и счастливые дни. Очень жду продолжения, чтобы нам открыли секрет, кто этот молодой человек и что он там делает=)
Семейное дерево очень понравилось=) Умничка=)
|
|
|

|