Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 15:13   #190
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Satyavati, мне бывает трудно сразу комментировать отчет, когда прочитав его, я нахожусь под эмоциональным напряжением, это скорее значит, что он меня затронул. В 15 записи много страстей, много переживаний. Отчет написан от лица Перл, и именно ее слезы и радости очевидны нам, читателям, я же хочу написать отличное от других или невысказанное мнение о настоящем отце наследницы, Гермесе.
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Я ненавижу твою мать и тебя с ней в придачу!
я вижу не ненависть, а боль обманутого мужчины и страх за сына, желание оберечь его будущее.

О Перл же могу написать, что я за нее не волнуюсь на данном этапе, ее любит самозабвенно мама, она росла в любви, у нее был любящий отец и заботливый друг, готовый ее развлекать. На мой взгляд, она несколько капризна, но это не самое худшее из того, что могло бы быть, лучше быть капризной и уверенной в себе девушкой, чем забитой и скованной. К взрослой жизни Перл не готова, приспосабливаться не умеет, зато она открыта и дружелюбна, что является несомненным плюсом.
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
На меня смотрели папины глаза и мне улыбались папины губы, но выражение лица было абсолютно другое – доброе, заботливое.
Отношение к Яну, как к папе, не изменившись, может оказаться для Перл бедовым и негативно сказаться на дальнейшей судьбе обоих персонажей, т.к. Перл грозит неминуемое взросление при этом ряде трагических поворотов ее жизни.