На форуме я появилась совсем недавно и соответственно друзей у меня здесь ещё не очень много)Но я надеюсь,что список будет пополняться с каждым моим новым знакомством)
Пелагейка-Поль,ну вот люблю тебя и всё тут)До ужаса позитивный и весёлый человек)Всегда поражалась тебе)Всё знаешь,всё умеешь,не человек,а талант

Твоё чувство юмора любого выведет из депрессии)
Дельфинчик-Бутряшечка,ты моя самая-самая лучшая)Всегда меня понимаешь,поддерживаешь,ну просто чудо
Metro-Катериина,какой бы вспылчивой и вредной ты не была,всё равно тебя очень люблю и дорожу нашей дружбой)Ты очень изменилась и в лучшую сторону)Всегда тебе поражалась и старалась брать пример с тебя)Люблю тебя,Катюша,как часто мы бы не ссорились с тобой)
Charlin-Олечка,ты самая первая,с кем я познакомилась здесь)До безумия добрая и милая)Обожаю твою прекрасную династию и жду новых отчётов)Вот только в последнее время ты куда-то подевалась,не видно тебя и не слышно,но надеюсь,это не надолго,все тебя ждём)
*Кошка Ксю-Ксюша,знаю я тебя совсем недавно и не так хорошо,как хотелось бы,но ты мне очень понравилась)Чем-то мы с тобой похожи,даже проблемы одинаковые)И ты меня очень хорошо понимаешь)Сразу видно,дружелюбная,понимающая общительная)Надеюсь,скоро мы подружимся и узнаем друг друга получше

Очень хотелось бы узнать получше:
breathe_me,
WildHoneyPie,
Voloshka,
Simika ,
Архангел,
Сherry,
Saleisha ,
Вечность,
Lady Pink,
SтаJIкерЮжка,
Heartbeat,