Satyavati, ваше династия это находка для меня. Очень жалею, что не начала читать раньше. Подборка скринов, текст, интрига первого поколения с отцовством... Я в восторге. Вроде некая обычная ситуация для симов, но описано и показано все это так, что невольно становишься сам участником действия. Как я говорила Лами, а теперь вот говорю и вам, династия похожая на сериал или фильм, каждую серию или часть которого ждешь с замиранием сердца, надеясь на то, что она выйдет раньше срока. В последних отчетах какое-то время Перл вела себя как ребенок, так упрямый ребенок, который уверен, что он уже вырос и знает все на свете. Хотя конечно у нее были весьма веские причины вести себя именно так, но я рада, что Перл перестала дуться на маму и надеюсь, что по скорее покажет это Праде, а не будет строить из себя до сих пор обиженную. Йена жалко, хотя, как бы плохо это не звучало, ему в некотором роде повезло, что он умер, так и не узнав правду о Перл. Йен покойся с миром и Перл пусть и частично, но на всегда останется твоей дочерью. Появление старшего брата Йена интригует. Невольно напрашивается вопрос - а для кого он собственно предназначен? Для Прады, которая возможно наконец-то обретет счастье в личной жизни или для малышки Перл? Судя по некой иллюстрации-заставки ко 2 поколению почему-то кажется, что все-таки Перл. Как бы там не было, демиург же обещал, что жизнь 2 поколения пройдет мягко, на что я очень надеюсь, не хочется, чтобы Перл страдала так же, как и Прада. Хватит с них обоих потрясений в жизни, хочется, чтобы уже у них все стало хорошо и каждая нашла то в своей жизни, что принесет ей счастье.
Последний раз редактировалось .thelmo, 09.01.2011 в 19:34.
|