Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 14:37   #944
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

pike, частично да. Но не всех. Я когда пыталась сохранки сделать, у меня выдавало ошибку F12 или же игра зависала. Вот я и играла, молясь, чтобы с ними ничего не случилось. А про Сейв совсем забыла. Осталась только старая сохранка, где Силеста еще малышка, и дом у них совсем еще не обустроен. Ко мне сестренка приходит, когда мы в отъезде, следит за моими аквариумами и попугаем. На нее иногда накатывает желание поиграть симс. Так вот, мы вчера вернулись, хотела я в игру зайти, а она зависает или же вылетает совсем, иногда грузится до загрузки города, а там вообще ни одного города нет. В архивах тоже все исчезло, остались только папки с пометкой ...bad. А они тоже не востанавливаются. Короче, все прахом. Да и комп уже еле дышит, винда опять на переустановку просится. Вот, нервы свои успокою, с силами и духом соберусь, и переустановлю игру. Потом буду опять свою семейку до ума доводить. Все таки эта тройка, Нина, Родерик и Силеста, мне стали очень дороги. Хорошо, что хоть такой вариант остался.
Ларисса вне форума