Итак.
Что такое категории? Их ведь не надо выбирать? т.е. они итак будут или нет?
Что означают следующие пункты в этой категории:
«Чудо ребенок»
Цитата:
-«Научиться учиться» до того, как стать подростком.
-Иметь интерес 10 к школе до того, как стать подростком
|
Как сделать:
Цитата:
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
|
и
Цитата:
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
|
“Назад во времени”(“Behind the times”)
Цитата:
-Вы не можете приобретать и пользоваться ничем из категории «электроника» кроме старой кассы и телефона.
-Вы не можете приобретать и пользоваться персональной электроникой (мобильный,мп3 плеер, и др.)
-Вы не можете пользоваться такой бытовой техникой как микроволновка,кофейный автомат,кухонный комбайнер.
|
В чем суть? Как же тогда играть, пример можно?
Еще, получается, что ограничение “Экстрим” нельзя использовать, если создаешь студента, да?
Цитата:
“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
|
А если я создам студента с другим стремлением, а потом изменю его на "семью" - могу я выбрать это ограничение?
“Ипохондрик” (“Hypochondriac”)
Цитата:
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
|
А раковины должны стоять прямо сразу, с началом игры?
И, запирать сима на кухне что ли?
Цитата:
“Параноик” (“Paranoid”)
-Симы в университете не могут жить в общежитии. Их соседями должны быть либо члены их семьи, либо сим, с которыми помолвлены.
|
А если я начинаю в университет, где тогда жить?!
Ответьте, пожалуйста