Масявка, я в шоке, ну зачем было женить Тильку на нелюбимой женщине? Детям жеж можно было просто фамилии поменять. А теперь что? Она опять залезет на крышу и Тиль забудет о ней и Холли покроется паутиной и ржавчиной? А как же личное Тилькино счастье? Он же постареет скоро или ты ему уже присмотрела симпатичную бабушку, которая будет баловать его пирожками и манной кашкой?
Дети тоже не в восторге, как я вижу, от собственной мамочки. В общем, автор просто обязан набраться мужества и пристрелить сию субстанцию неопределенного возраста и всем будет счастье=)
Порадовала забота Тимо о сестренке=) Он растет очень самостоятельным мальчиком, что в прочем и не удивительно при такой-то мамаше.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Кто бы ещё объяснил, что же такое видел сын, и за что получил затрещину?
|
Мдя, у меня конечно фантазия разыгралась, ну например, Холли целовалась с каким-то мужчиной, женщиной, вампиром;
Холли убила старушку и съела;
Холли сожгла дом своих родителей;
Холли украла фонтан из Центрального парка и сказала, что так и было;
Холли купила в комиссионке бурильную установку и путешествуя по пробуренным тоннелям наткнулась на первобытное племя, изменила Тильке со всем племенем и теперь беременна троглодитом;
Холли уже не Холли, а чужой в ее обличии и все Альто чужие и не было никогда такой семьи в Сансете, они засланцы с другой планеты.
Да, да, я знаю, что у меня лучше не спрашивать=) Поэтому я лучше дальше продолжать не буду=)