Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 04:54   #24
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Между прочим, кое-кто обещал выложить дом Калининых на скачку.
И хде он?
Он в теме автора на форуме SimsUrbania А конкретно вот здесь (внешняя ссылка). Я ж ещё в династии говорила, что дом не мой, я там только один этаж перепланировала. А ссылка на оригинал и в теме династии есть в первом посте.
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
В советские времена таких кошачьих домиков не было. Они появились только после первой кошачьей выставки в СССР в 1989 году. И то только через несколько лет.
И деревянных потолков я не помню. В сталинских домах была лепнина. В остальных - просто побелка.
Мда, судя по высоте потолков в игре, это явно хрущевки.
А священных бирм уж точно не было в России до 1995 года! Перекрась кошку - она неправильная. Были сиамы, но у них нет белых перчаток.
Насчет холодильника у меня тоже сумления. Помнится. они были со сплошной дверцей, а двухкамерные появились куда позднее, году эдак в 1980-м.
Скажу тебе одно: чем богаты, тем и рады
Цитата:
Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
Фимка, вот то ли из-за моего беспричинного хорошего настроения, то ли потому что ты написала кратенькую предысторию, я прям вижу эмоции у этой парочки. Какие взгляды, жесты...
Вот-вот! И я о том же! Я когда к ним присмотрелась - слегка прифигела. Никогда такого в симах не видела. А эти два совершенно разных человечка прямо покорили меня своими отношениями
Фимка вне форума   Ответить с цитированием