Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 19:37   #44
Студент
Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика 

Цитата:
Насколько я понимаю, абсолютно - это наречие.
Хотя, я думаю здесь можно спорить, потому что написание неоднозначное. Вот если бы там не было слова "абсолютно" тогда бы там обязательно стояло тире.
С остальным соглашусь, невнимательность присутствует, но напомню, что мы не сочинение по русскому языку пишем и хотелось бы услышать что-то и относительно сюжета, который, смею надеяться, не был погребен под "кучей ошибок".
Я имела в виду, что Моника - существо. Абсолютно можно опустить, значит тире стоит всё же поставить. Хотя тут уже зависит и от интонации и др. отличающихся факторов.
Цитата:
Ну а если нет желания, то не стоило и начинать. Хотя было бы полезно, если бы текст вычитывал кто-то ещё. Я уделяю больше внимания редактуре, чем корректировке.
Насчёт строения предложений, ведение смысла по серии я ничего не говорю. Безусловно, к этому претензий 0. Вопрос в другом, обыкновенные грамматические и пунктуационные ошибки. Не напрашиваюсь, могу предложить свою кандидатуру в роли корректора.
Сюжет пока явно не проявился, но начало положено и уже есть маленькие интрижки, т.е. читается с удовольствием.