zeherita, отчет вызвал во мне противоречивые чувства. Я не узнавала Стивена, он вел себя как юная барышня позапрошлого века. Я все думала, что его останавливает, откуда такой инфантилизм? Ведь девушка явно не против сойтись с ним поближе и в общем-то вся инициатива исходила от нее. А наш бравый Стивен, только имя ее на листочках выводит. Не знаю, способен ли такой человек, как Стивен, настолько избирательно относиться к женщинам. Когда в душе пылают такие чувства, какой мужчина откажется от того, что само идет в руки? В общем нахожусь в рассуждениях на эту тему, мне конечно очень импонируют отношения между мужчинами и женщинами, которые были давным-давно, забота о репутации и все такое, в наш же век, пропитанный эгоизмом это выглядит не достаточно убедительным. Но в любом случае позиция Стивена достойна уважения, так мужественно бороться с самим собой. О Еве я этого сказать не могу. Незамужние девушки в Сансете всегда ведут себя весьма активно, если все пустить на самотек и Ева не исключение. Так увиваться вокруг женатого мужчины, ну да, ну да, она ж у нас художница=) и восприятие мира у нее совсем иное=) Пригласить среди ночи мужика на чай ( с такой-то репутацией, как у Стивена) и только Стивен, в его нынешнем до нельзя поглупевшем состоянии, поверил, что его действительно пригласили на чай=) В общем, они замечательная пара=) Думаю будут очень счастливы вместе=)
|