Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 20:40   #4
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Катаринка, угадай, кого я выберу?)))
Ну это понятно, что Джина и Арчи рефлексуют, Элиза вообще тупая дура (не люблю таких наивных девочек, мне кажется, они вымерли... ну или вымрут в ближайшее десятилетие), Алисия упивается собственной беременностью и открывшимися перспективами, Эрик тоже кажется немного туповатым и прямолинейным. Может, это семейная черта Ашеров? Будем надеяться, что Эрик еще раскроется, а то и правда он какой-то ни рыба, ни мясо, не смотря на то, что ты его позиционируешь как сильную личность и знатного интригана.
Я, наверное, и правда немножко мужик, потому что не сопереживаю девчонкам. Мы кажется, что они сами во всем виноваты и будь в их черепных коробках мозгов чуть больше, грамм эдак на пятьдесят, все было бы не так плохо. Во всяком случае, они бы поняли, что трепать себе нервы и забиваться в скорлупу совершенно не интересно и бессмысленно. А главное — вредно для здоровья-)
Но будь у них мозги, было бы не так интересно и твое повествование давно бы уже закончилось-)
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием