Hyacinth, что за разногласия в семье, что за волчьи законы? Мне очень непривычно видеть недружных Вальтерсов, что же за змей проник в самое сердце династии? Господи, это совсем не отлично. Марк - он, у меня смешанные чувства, я сама такая вечно гордая, чтобы потакать кому-то так люблю быть независимой... Но как известно в ссоре двое виноватых. Я знаю это ещё острее потому, как совсем не давно помирилась со своей подругой, слишком долго мы презирали друг друга. Тут же всё хуже, это семья, они должны быть не совсем одним целым, но и не должны быть далеко друг от друга. Это компромисс, иначе никак. В этой бездумной ненависти нужно винить обоих и Марка, и Антонию. Они помирятся только когда вырастут и поймут, что простым (истинно бараньим) упорством ничего не добьются, а пока оставим их. Лизель - милочка, хоть и не люблю это слово, но именно оно и подходит ей. Про Вернера даже и говорить нечего, уже успел заарканить какую-то девицу.
Ах, уже целый год, боже как тянется время, да? Хотя я и присоединилась к поклонникам твоей династии только в последнее время, но я уже втянулась,
Hyacinth, ты располагаешь к общению.=)))
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
(ну, и умирали, конечно  )
|
Меня немного смутил смайлик в скобках.
P.S. Да простит меня автор, сама не ожидала столько настрочить, но всё-таки новое поколение.