SantaFulmine,
Хех,для меня текст вообще проблема,так что количество написанного,по моим,разумеется,меркам,очень велико.Конечно,это не пятистраничный опус о житье-бытье Мартинесов,но хоть что-то.
Цитата:
Тимка на скрине с телефоном такой лапуська, ну просто конфеточка!! а как он о сестре заботится!! хороший такой!
|
Мордашка мне его не нравится,рожицы вечно кривит.Вот что значит сочетание Тиля и Холли.
Цитата:
оооооо!!! что это его понесло??
|
Да вот в следующем отчёте и узнаешь.Вот,вспомнила про филей Тимо.Не забыть бы ещё снять,когда в игру пойду.
Цитата:
ну наконец-то!!! браво!!! я дождалась свадьбы!!! поздравляю!!!!!
|
Спасибо жеж.И свадьба есть,и не сразу.Вроде как по законам интриги.
Цитата:
Тимка - просто талант, еще и ноут выловить умудрился
|
Тиль в своё время вытащил ноутбук,на котором в этом отчёте Холли строчит.
Цитата:
Хотя конечно зря всем капризам сестренки потакает, еще вырастит из нее эгоистку, а это не есть гуд...
|
В его понимании,девочка/девушка/женщина - хрупкое существо,которое имеет право на капризы.

Хотя поведение матери немножко сбило его координаты в этом отношении.
Цитата:
мне вот это тоже очень интересно
|
В следующем отчёте всё будет.Банальность на банальности.

ПыСы:спасибо за признание.
Лами,
Цитата:
я в шоке, ну зачем было женить Тильку на нелюбимой женщине? Детям жеж можно было просто фамилии поменять. А теперь что?
|
Ну это же классический компромисс.Кто-то хотел свадьбу - получите,распишитесь.

Фамилии поменять можно было и в ратуше,но я подумала,что стоит хотя бы в этой мелочи соблюсти правила династий,те изначальные,о которых все забыли.

Может,даже к счастью.
Цитата:
А как же личное Тилькино счастье? Он же постареет скоро или ты ему уже присмотрела симпатичную бабушку, которая будет баловать его пирожками и манной кашкой?
Дети тоже не в восторге, как я вижу, от собственной мамочки. В общем, автор просто обязан набраться мужества и пристрелить сию субстанцию неопределенного возраста и всем будет счастье=)
|
На манку он не согласен,ибо Мася манку терпеть не может,особенно ту,с комочками.

И кто вообще сказал,что счастье должно быть с женщиной в его случае,м?

Жизельке чуть ли не по барабану вообще,а Тимо да,маман не жалует после кое-чего.

Надеюсь,ты не забыла,что я всё ещё Мася,а Масе не пристало убивать жену основателя за просто так?Всё будет гораздо более мирно.
Цитата:
Мдя, у меня конечно фантазия разыгралась, ну например, Холли целовалась с каким-то мужчиной, женщиной, вампиром;
Холли убила старушку и съела;
Холли сожгла дом своих родителей;
Холли украла фонтан из Центрального парка и сказала, что так и было;
Холли купила в комиссионке бурильную установку и путешествуя по пробуренным тоннелям наткнулась на первобытное племя, изменила Тильке со всем племенем и теперь беременна троглодитом;
Холли уже не Холли, а чужой в ее обличии и все Альто чужие и не было никогда такой семьи в Сансете, они засланцы с другой планеты.
Да, да, я знаю, что у меня лучше не спрашивать=) Поэтому я лучше дальше продолжать не буду=)
|

Особенно вариант про троглодита порадовал,но,увы,у меня стоит только оригинальная игра и Сумерки.

Кое-где и кое в чём ты даже права оказалась.Ну не в троглодите,конечно.
vienta_hoy, Я так и сохраняю всех симов.

Наверное,стоит спросить у
Лами,с каким скинтоном передался Тиль,потому что я уж точно не знаю,как с бедняги содрать шкурку.

Пока попробую запаковать как он есть,а там узнаем у
Лами.

Поменять можно как угодно,но,как ты понимаешь,немножко узнаваемого,наверное,стоит оставить,а?
Цитата:
ох, думаю, не просто так сын задержался, не все так просто, да и на скандал с мамочкой потянуло видимо из-за чего-то пережитого.
|
Ну,мальчик для папочки старался,так что можно его за гулянку и простить.
Цитата:
наконец-то, да только оно надо ли еще?
|
Для собственного успокоения было надо.
Цитата:
что-то мне думается, не побывал ли мальчик у Альтов?
|
Ну,можно и так сказать.С одним представителем семьи Альто он точно столкнулся.
zeherita,
Цитата:
а главное и Холли, которой последнее время на все наплевать, и семья вроде как не нужна, согласилась... я в недоумении, честное слово, от конца отчета....
|
Мамуле,как бэ,тоже не очень приятно,что её сын возмущён своей и сестры "не отцовской" фамилией.

Что-то вроде того.Если честно,уже и не помню,о чём я думала в тот момент,и какая логика вдруг меня посетила.
Цитата:
неужто у Тиля кризис среднего возраста ?
закрашивает седину, считает морщинки Масявка, хочешь сказать, ничего женское не чуждо настоящему испанскому мачо)))?
|
Уррря!Получилось!

ну это,конечно,не совсем уж прям по-бабски в его понимании,хотя на самом деле всё так и есть.
Цитата:
Тимо, конечно, радует... правда его отношение к мамочке расстроило... оно объяснимо... она сама того добилась своим поведение, но! что же она ТАКОЕ сотворила, что Тимо взорвался??? что что же он узнал???
Масявка, не томи!!!
|
Ещё несколько часов подождать осталось.Или вечером выложу,или завтра.Написан-то отчёт написан,а скринов почти ноль.
dead_choco, Благодарю покорно за отзыв о скромной теме.

Возникает вопрос почти риторический: Вам поскорее или относительно покачественнее?