Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 21:08   #3140
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
бывает такое, когда я что-то сделаю (то, что не нравится другим, хотя я обычно их не слушаю)
Скажи, а если ты сама обычно никого не слушаешь и делаешь то, что другим не нравится, не кажется ли тебе закономерным такое же отношение и с их стороны? Прежде чем начинать жалеть себя, попробуй пожалеть других.
У меня в 14-16 лет было примерно следующее: я считала, что меня никто не любит, не понимает и не хочет вникать в мои проблемы. Но как только ко мне подходила мама и пыталась поговорить, выяснить, что меня волнует и просто расспросить о том, что происходит у меня в жизни, я тут же ощетинивалась, уходила в себя и требовала, чтобы от меня отстали потому что во всем разберусь сама. Т.е. сама делала все возможное, чтобы все решили, что меня лучше не трогать.
Хотя, это я поняла уже только тогда, когда в моей жизни закончился противный переходный период и я начала соображать здраво, а не с точки зрения жалости к себе, бедной-насчастной.
Чем раньше ты это поймешь, тем больше у тебя шансов наладить с близкими отношения. Посмотри на себя со стороны.

Coolsimser, да ладно, под вечер опять сугробов намело Хотя это уже в другую тему.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием