Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 22:37   #3148
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Гильдия критиков Синяя розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Saleisha, хм, я думаю, он имел в виду отвратительных типов, которым если и не плевать на людей,то ведут себя по-хамски и друзей у них нет, так, приятели.
Правда, на мой взгляд, ещё можно выделить людей, которые не хотят или боятся контакта с людьми. Но это в совсем запущенных случаях.
Цитата:
Сообщение от Saleisha Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я самый ужасный человек, который только мог появится на свет этот.
на это рождается лишь одно: ну-ну... Да в мире полным-полно людей хуже тебя. Не очень удобно, конечно, разделять людей на хороших и плохих: есть в каждом хорошие стороны и плохие. И суть в том, чего больше и кто как видит (один - робкость, другой - необщительность).
А насчёт умеешь... да, может, ты не умеешь играть на пианино, скрипке да вообще ни на чём. Может, у тебя нет богатого запаса знаний (по всем предметам и наукам), может даже нарисовать квадрат не получается. Но! Впереди много времени, уж чему-то одному можно научиться.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием