Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 03:22   #148
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

vienta_hoy,
Цитата:
Увидев снимки, я оцепенела. Бедный Тиль, перенести так много переживаний, трудностей, перешагиваний через себя ради Холли, а в результате видеть ее с другим мужчиной.
Пожалуй,ему действительно тяжело,но у него же остались его дети.Сын,имеющий черты и его и Холли,и дочка,очень похожая на него самого.К тому же,его друзья ему не дадут засохнуть.Не беспокойся за Тиля.
А Холли пусть катится и радуется,что я не последовала совету Лами и не отправила её в больничку на опыты.У Холли ведь уже на момент знакомства с Тилем была любовь с Лейтоном.
Цитата:
Да, Холли тоже было тяжело, когда муж сторонился ее и не подпускал к ребенку, но сразу так взять и изменить... Вот о чем, вероятно, она говорила, когда просила прощения заранее, в ту звездную ночь на пустынном пляже...
Надо же,ты заметила.Помнишь,значит.А линия с объяснением её слов ещё продлится чуть-чуть.
Цитата:
Тиль, так я поняла, тоже о вечной молодости задумывается, как и Мимус, нет?
Конечно.
Твой Тимочка красавец настоящий,но я знаю,что поможет нашему,Мартинесовому, стать ещё красивее.
Скинтон у меня не Пегговский.Мне в своё время ужасно не понравилась демонстрационная симка.Такие мешки под глазами,жуть.На белой коже с осветлением смотрится,имхо,кошмарно.Поэтому я скачала какой-то азиатский,так что,быть может,без этого скинтона глаза у Тимо были бы ещё чуть побольше,но я не хочу рисковать приятной прорисовкой тел.
А,у Тиля действительно совсем нет морщин.Ну совсем.Даже у Холли вроде есть чуток,незаметных почти.Вот тут zeherita тоже попалась на удочку скинтона и его свойств.На самом деле Тиль действительно уже порядком "взрослый",и морщины,описанные в предыдущем отчёте должны были иметь место быть без скинтона.
Надеюсь,мои вывернутые объяснения никого с толку не сбили?А то я,когда отчёт пишу,только таким слогом и изъясняюсь.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием