Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 10:10   #477
Вся в реале...
Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Оскар Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Kingyo Посмотреть сообщение
Кстати, хочу тебе пожаловаться, Ленор все время дерется!
Цитата:
Сообщение от Kingyo Посмотреть сообщение
Короче, характеры у них один в один, как ты описал!
Вот что хотите говорите, но это мистика! Не может, казалось бы, сим, скачанный в инете, обладать одним и тем же характером у разных игроков. Никак не может! А поди ж ты! Я сразу вспомнила, как писала о жизни Ленор, Милы и Хелены и, само собой, делала фотографии. Как же по-разному они себя вели в игре! С Хеленой не было никаких хлопот, она дисциплинированно выполняла всё, что от неё требовалось, разве что могла поднять голову и взглянуть прямо в камеру с таким выражением, которое ясно говорило: "Ты что, не понимаешь, что я не хочу это делать? Сколько можно?!" Мила немного хулиганила, но терпимо. А вот с Ленор я, помню, намаялась. Вечно задирала тех, кого невзлюбила, и постоянно пыталась удрать, чтобы поболтать с теми, кто ей нравился. Даже при выключенной свободе воли снимать её было сложно - строила гримасы, вертела головой. Вот и рассказывайте мне после этого, что симы не могут обладать душой!

Впрочем, вернемся к записям Гражины. Хоть я уже написала всё в личке после того, как отредактировала текст, повторю здесь: мне тяжело было читать то, что поведала Сандра. Очень интересно, но тяжело. К сожалению, у людей действительно слишком много тех низменных качеств, о которых она говорит. И, что самое обидное, всегда плохое более заметно, чем хорошее.
Снова и снова поражаюсь твоей, Витя, безграничной фантазии. И твоему умению увлечь, заставить поверить в истинность всего происходящего.