Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 13:34   #193
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

vienta_hoy, спасибо за такой содержательный и прочувствованый комментарий! Мне с тобой очень повезло!
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
мне бывает трудно сразу комментировать отчет
Конечно, теперь всё понятно. Я тоже прочитаю отчёт, а потом хожу и перевариваю.

Очень точно почувствовала боль Гермеса. Конечно, такой сюрприз жизнь подкинула. Я бы, наверно, тоже прониклась к нему сочувствием, но в игре он такой противный сим оказался, упирался всеми частями тела, чтобы Перл не зачинать.
Цитата:
О Перл же могу написать, что я за нее не волнуюсь на данном этапе, ее любит самозабвенно мама, она росла в любви, у нее был любящий отец и заботливый друг, готовый ее развлекать. На мой взгляд, она несколько капризна, но это не самое худшее из того, что могло бы быть, лучше быть капризной и уверенной в себе девушкой, чем забитой и скованной. К взрослой жизни Перл не готова, приспосабливаться не умеет, зато она открыта и дружелюбна, что является несомненным плюсом.
Очень точный анализ. Я даже не задумывалась раньше, что она капризна, а теперь соглашусь, есть немного. Вообще, Перл для меня до недавнего времени не была привлекательна как характер, ведь в этих отчётах её поставили в рамки, и мы не видели её в нормальной жизни, так сказать. Но начав писать дальше я открыла для себя, что она в папу импульсивна и вспыльчива, у неё нет серого цвета - либо белый, либо черный. Зато если ненавидит, то люто, если любит, готова осчастливить даже против воли бедного сима.
Цитата:
Отношение к Яну, как к папе, не изменившись, может оказаться для Перл бедовым и негативно сказаться на дальнейшей судьбе обоих персонажей, т.к. Перл грозит неминуемое взросление при этом ряде трагических поворотов ее жизни.
Отношения Перл-Ян проясняться уже очень скоро. А от беды обещаю их уберечь.

Лами, ззайчик, спасибо за ссылку!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я сама боюсь такой ситуации и не хочу допустить ее в своей жизни, стараюсь правильно оценивать кто для меня есть кто и сказать нужные слова вовремя, проявить заботу и внимание. Для меня это очень важно.
Именно об этом я и хочу написать в следующем отчёте.
Мне иногда кажется, что ты читаешь мои мысли. Видимо, голова у нас работает в одном направлении. Или ты взломала мой компьютер и прочитала черновики?

_evans_, спасибо за прекрасный комментарий и рада новым лицам!
Цитата:
Сообщение от _evans_ Посмотреть сообщение
я рада, что Перл перестала дуться на маму и надеюсь, что по скорее покажет это Праде, а не будет строить из себя до сих пор обиженную
К сожалению, будет строить себя недотрогу, и я ей за это планирую отомстить. Нечего маму обижать!

Цитата:
Появление старшего брата Йена интригует. Невольно напрашивается вопрос - а для кого он собственно предназначен?
Ля-ля-ля!

Цитата:
хочется, чтобы уже у них все стало хорошо и каждая нашла то в своей жизни, что принесет ей счастье.
Спасибо большое!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием