Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 15:47   #39
активист

Блин, вот со мной много случаев было, поэтому мало помню:
1)Ездила я по парку на велосипеде аккуратно. И вдруг в бок мне врезается другой велосепедист. Из-за того, что меня ничем от него не оторвёшь, когда я упала на спину на асфальт, велосепед грохнулся прямо мне на живот. Он так у меня потом так болел, как будто у меня внутреннее кровотечение. Я даже боялась об этом маме сказать и решила прощаться с жизнью, но мама заметила, повезла в больницу, но так ничего и не обнаружили.
2)Я шла по улице. Вижу, что машина собирается отезжать, отошла на безопасное расстояние. Иду, иду и вдруг эта же машина врезается в меня сзади на приличной скорости (как это он успел разогнаться?). Я пролетела метра 3, упала. Марка машины была "Жук" и я думала, что там сидит какая-нибудь (извините) безмозглая дура. Я уже собралась орать, вспомнила все ругательства в голове, но из машины вышел лысый качёк ростом 2 метра, а то и ещё больше. И не успел он посмотреть, кого сбил, как я уже бежала со всех ног домой. Просто мне показалось, что этот лысик очень рассердился).
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel вне форума   Ответить с цитированием